鮨 龍月の冬の味覚 “セイコガニ解禁”
鮨 龍月の冬の味覚 “セイコガニ解禁”
SUSHI 龍月
冬の味覚"セイコガニ"がいよいよ解禁です。 霜月(11月)のOMAKASEでは、毛蟹やセイコガニを 逸品料理メニューにふんだんに盛り込みました。 OMAKASE course 25,000yen <逸品料理10品 握り11貫> ご予約・お問い合わせ ◾️Table Check https://www.tablecheck.com/ja/ryuduki-sushi-teppan/reserve/message ◾️食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13185473/?msockid=34523c3106f762370bcc2966070563f1 ◾️一休レストラン https://restaurant.ikyu.com/106138/ ◾️Instagram https://www.instagram.com/sushi_ryuduki?igsh=MTB3MDlkYmNjZGNsNg==