龍月-SUSHI- 6/10にReOpen致します

龍月-SUSHI- 6/10にReOpen致します
SUSHI 龍月

平素よりskM Restaurantsをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

2024年6月10日にリニューアルオープン致しました。
 
龍月-SUSHI-は、少しの休業期間を経てコンセプトを改め食材やメニュー開発を進めてまいりました。
2022年12月にTHE skM TOKYO ホテルがOpenして以来、海外からの旅行客や国内を旅する多くのゲストが訪れてくれました。
鮨とシャンパーニュやワインをよりお愉しみいただきたくメニューを一新し、龍月”OMAKASE”をご用意いたしました。
逸品料理や瀬戸内海から直送の鮮魚を楽しむ前菜から始まり日本一のまぐろをやま幸より、旬を味わうネタを厳選した赤酢シャリで握りをお愉しみください。
締めの椀やたまごに至るまで最高峰の素材を、ワインペアリングと銘酒で鮨SUSHIの時間をこころゆくまでどうぞ。
 
龍月-SUSHI-
〜極上の空間で 粋なサービスを〜
瀬戸内海淡路漁師より直送される朝捕れ鮮魚や、やま幸のまぐろを握りや逸品で”極上の鮨SUSHI”を龍月でお愉しみください。
上質な白木の温もりを感じるカウンターに、世界を魅了する西陣織は店名より”龍と月”を得てオリジナルの反物を壁一面に鮮やかに施されています。
和の趣を感じる龍月では、季節や旬を感じる山の恵から海の幸まですべての食材を龍月の鮨SUSHIに合わせておまかせメニューをつくっております。
厳選された赤酢で握るシャリや八ヶ岳南麓の標高1,050mで生まれた新鮮で高品質なたまごは格別の味わいを、ワインや銘酒と絶妙なマリアージュを感じれます。
ソムリエが厳選するシャンパーニュやワインのペアリングをお愉しみください。
 
■営業時間 
第一部:17:30 より
第二部:20:00 より 
 
■龍月”OMAKASE”(コース) お一人さま 20,000円
※ご到着時間が10分以上遅れる際には提供メニューが変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
 
■ 定休日のお知らせ 土・日曜日を定休日とさせて頂きます。
※当店都合により変更する場合もございます。予めご了承ください。
 
是非お誘い合わせの上ご予約・ご来店お待ち申し上げます。
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
龍月-SUSHI-
Open/Close 17:30-23:00(L.O. 22:00)
東京都墨田区江東橋4-25-5 SUZUKI BLD 6F
03-5600-7715