鮨 龍月の冬の味覚 “セイコガニ解禁”

鮨 龍月の冬の味覚 “セイコガニ解禁”
SUSHI 龍月
冬の味覚"セイコガニ"がいよいよ解禁です。
霜月(11月)のOMAKASEでは、毛蟹やセイコガニを
逸品料理メニューにふんだんに盛り込みました。

OMAKASE course    25,000yen
<逸品料理10品 握り11貫>

ご予約・お問い合わせ
◾️Table Check
https://www.tablecheck.com/ja/ryuduki-sushi-teppan/reserve/message

◾️食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13185473/?msockid=34523c3106f762370bcc2966070563f1

◾️一休レストラン
https://restaurant.ikyu.com/106138/

◾️Instagram
https://www.instagram.com/sushi_ryuduki?igsh=MTB3MDlkYmNjZGNsNg==